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mercredi 29 octobre 2014

Tortillas aux pommes et jambon


Ingrédients:
4 grandes tortillas de blé
2 pommes vertes coupées en tranches minces
1 oignon rouge haché
200gr de jambon, tranché mince
1/4 de tasse (65ml) de moutarde de Dijon
1/3 de tasse (85ml) de crème sure
2 cuil à soupe (30ml) de jus de citron
1 cuil à table de poudre de cari
1 1/3 tasse (100gr) de fromage cheddar, râpé
Mettre 2 tortillas sur une surface de travail.
Répartir les pommes, l'oignon et le jambon sur les tortillas.
Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, la crème sure, le jus de citron et le cari.
Répartir ce mélange sur les tortillas.
Garnir avec le fromage et couvrir avec les tortillas restantes.
Cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux de 1 à 2 minutes, puis  tourner à l'aide d'une spatule et cuire 2 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient dorées.

Source  l'Assistant cuisinier


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