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mercredi 29 octobre 2014
Pennes aux épinards
Ingrédients:
2 tasses de pâtes cuites- Pennes
huile ou beurre pour le plat
1 cuil à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail haché
5 onces d'épinards(bébé)
8 onc (250gr) de ricotta
1 œuf battu
pincée de muscade
sel et poivre
1/2 tasse de parmesan râpé
1 1/4 tasse à 1 1/2 tasse de sauce tomate
1 tasse de fromage mozzarelle râpé
Préchauffer le four à 400F, graissé un moule carré de 8x8po.
Chauffer une poêle à médium, ajouter l'huile, cuire l'ail, ajouter les épinards, le sel, le poivre et faire tomber, réserver.
Lorsque que froid, presser pour enlever l'excédent de liquide et mélanger avec le ricotta, 1/4 de tasse de parmesan, l'œuf et la muscade.
Déposer un peu de sauce dans le fond du moule beurré, 1 tasse de pâtes, 1/2 tasse de sauce, 1/2 tasse de fromage mozzarella, la préparation d'épinards et remettre des pâtes, le reste de la sauce, reste du fromage mozzarella et finir avec le parmesan.
Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four de 25 à 30 minutes, enlever le papier 10 minutes avant la fin de cuisson et cuire jusqu'à doré.
Source Stefano Faita
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