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samedi 18 octobre 2014
Tourlouche au sirop d'érable
Préchauffer le four à 350F
Ingrédients:
1 tasse de sirop d'érable( on peut mettre 2 tasses si on veut plus de sauce).
1 cuil à table de beurre mou
3 cuil à table de sucre
1 œuf
1 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1/4 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de muscade
1/2 tasse de lait
Amener le sirop à ébullition.
Battre ensemble le beurre, le sucre et l'œuf jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Mélanger les ingrédients secs, les ajouter au mélange en crème, en alternant avec le lait.
Transférer le sirop bouillant dans plat allant au four, mettre sur le sirop 4 grosses boules de pâte, étendre la pâte à l'aide d'une fourchette ( facile à faire parce que la pâte se ramollit au contact du sirop chaud).
Cuire au four à 350F de 30 à 35 minutes ou jusqu'à doré.
Source Les gâteries du Cabestan
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