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dimanche 12 octobre 2014

Crostata Italien


Préchauffer le four à 400F

Ingrédients:
3 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1 pincée de sel
3 cuil à thé de poudre à pâte
1 tasse de beurre ou margarine
2 œufs légèrement battus
1/4 de tasse de lait
1 cuil à thé de vanille
1/3 de tasse de confiture de raisins
1/3 de tasse de confiture d'abricots
13 de tasse de confiture de fraises
 Ou de la gelée de pomme ou confiture de framboises, ou confiture de fruits mélangés.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à l'apparence de grosses miettes.
Mélanger les œufs, le lait et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
Travailler légèrement la pâte sur une surface enfarinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Mettre 1/3 de cette pâte de côté.**
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle 15x10 et placer dans un moule rectangulaire de 15x10x1 non graissé ( moule pour gâteau roulé).
Étendre chaque confiture sur 1/3 de la pâte.
Abaisser la pâte restante (1/3 de côté **) en un rectangle 12x10.
Couper en bandes de 1/2 po et disposer en diagonales( pour faire un treillis).
Cuire au four à 400F de 20 à 25 minutes.

Source Magazine Spécial Avon





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