Translate

dimanche 12 octobre 2014

Muffin aux bananes et l'érable

Préchauffer le four à 180C (350F)

Ingrédients:
375ml (1 1/2 tasse ) de farine de blé entier
250ml (1 tasse ) de flocons d'avoine
15ml (1 cuil à soupe ) de poudre à pâte
2 pincées de sel
3ml (1/2 cuil à thé ) de coriandre moulu
125ml (1/2 tasse ) de noix de Grenoble
2 bananes mûres, écrasées
1 œuf
80ml (1/3 de tasse ) d'huile de canola
80ml (1/3 de tasse ) de sirop d'érable
Mélanger dans un bol les ingrédients secs, et dans un autre bol les bananes et les ingrédients liquides.
Verser le mélange d'ingrédients liquides sur les ingrédients secs.
Remuer juste ce qu'il faut pour humecter.
Déposer la pâte dans des moules à muffins.
Cuire au four à 180C (350F) pendant 15 à 20 minutes.

Source  Le Journal de Montréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire