Translate

mardi 7 octobre 2014

Pain aux fruits

Préchauffer le four à 350F
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine à pâtisserie
1 cuil à soupe d'épices mélangées
1/2 tasse de cassonade
1 1/4 de tasse de fruits confits
1/4 de tasse d'eau
3 cuil à soupe de beurre
3 cuil à soupe de miel
3 œufs
Dans un bol mélanger, tamiser la farine, les épices et la cassonade.
Ajouter les fruits confits et mélanger le tout.
À feu doux, mettre l'eau, le miel et le beurre dans une casserole, faire cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Ajouter ce mélange à la farine et mélanger.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant après chaque addition.
Verser le tout dans un moule à pain tapissé de papier à cuisson et cuire au four à 350F pendant 55 à 60 minutes environ.

Source  Les gâteries du Cabestan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire