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vendredi 28 novembre 2014
Tomates à la provençale
Ingrédients:
4 grosses tomates, mûres
3 c à s (45ml) de pesto
2 c à s (30ml) d'huile d'olive
2 c à t (10gr) de sucre
4 c à t ( 10gr) de chapelure
sel et poivre
Préchauffer le four à 120°c (250°f)
Laver et essuyer les tomates.
Les couper en deux à l'horizontale et les épépiner.
Chauffer environ 1 cuil à table d'huile dans une poêle, y déposer les tomates, côté coupé vers le haut.
Cuire à feu vif jusqu'à brunissement de la chair, environ 4 minutes.
Retourner les tomates, côté coupé vers le bas, et cuire encore 3 à 4 minutes à feu doux.
Placer les tomates dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut.
Saler et poivrer, répartir le restant d'huile, le sucre et le pesto dans chaque demi-tomate, puis couvrir de chapelure.
Cuire au centre du four environ 1 heure, jusqu'à ce que les tomates soient bien tendres et caramélisées.
Source l'Assistant cuisinier
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