Translate
jeudi 20 novembre 2014
Cupcakes au cacao
Ingrédients:
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cacao
1/2 tasse de lait
1/3 de tasse d'huile végétale
1 œuf
1 3/4 tasse de farine à gâteaux
2 cuil à thé de poudre à pâte
1/4 cuil à thé de sel
1/2 tasse d'eau tiède
1 cuil à thé de vanille
Tamiser le sucre et le cacao dans un bol à mélanger.
Ajouter le lait, l'huile végétale, l'œuf et la vanille, ne pas mélanger avant que tout les ingrédients soient dans le bol.
Tamiser directement dans le bol, la farine à gâteaux, la poudre à pâte et le sel.
Mélanger et ajouter l'eau tiède, la pâte sera claire.
Verser dans des moules à muffins recouvert de moules en papier.
Cuire au four à 350f de 25 à 30 minutes.
Source Cacao Fry's
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire