Translate

mercredi 26 novembre 2014

Gratin de saumon au cheddar


Ingrédients:

1 oignon haché
125ml ( 1/2 tasse) de crème cuisson 15%
125ml ( 1 tasse )de pois verts surgelés
1 boîte ( 284ml )  crème de champignons
125ml ( 1/2 tasse ) de bouillon de légumes
1 casseau de champignons coupés en deux
605gr ( 1 1/3 lb ) de filet de saumon sans peau en cubes
250ml ( 1 tasse ) de cheddar râpé

Préchauffer le four à 200°c ( 400°f )
Dans une casserole, faire chauffer la crème de champignons avec le bouillon, l'oignon, la crème 15% et les champignons.
Ajouter le saumon et cuire 5 minutes à feu moyen, saler et poivrer.
Mettre le pois dans un plat à gratin et verser la préparation de saumon, couvrir de fromage râpé.
Cuire au four 20 minutes.

Source  Cinq15.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire