Translate
lundi 17 novembre 2014
Asperges à la milanaise
Ingrédients:
1cuil à soupe (15ml) d'huile d'olive
40 asperges (800gr) calibre moyen
sel et poivre
4 œufs
1/4 tasse (60gr) de beurre
4 cuil à soupe (12gr) de Parmigiano râpé
Préchauffer le four à 230c (450f).
Placer les asperges sur une plaque huilée en les y roulant pour bien les enduire. Saler.
Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles brunissent, 8 à 10 minutes.
Les disposer sur les assiettes de service et garder au chaud.
Entre-temps, cuire les œufs sur le plat (miroir) dans le beurre.
Saler et poivrer, faire glisser chaque œuf sur une portion d'asperges et saupoudrer le tout de Parmigiano râpé.
Servir.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire