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jeudi 6 novembre 2014
Coupelles d'endives
Ingrédients:
500ml ( 2 tasses) de riz cuit
250ml (1 tasse) de feuilles de cresson hachées
250ml (1 tasse) de suprêmes d'oranges coupés en petits morceaux
80ml (1/3 de tasse) d'échalotes sèches hachées finement
45ml (3 cuil à soupe) d'huile d'olive
15ml (1 cuil à soupe) d'huile de noix de Grenoble
22ml (1 1/2 cuil à soupe) de vinaigre de vin rouge
2 ml (1/2 cuil à thé) de sel
poivre
2 grosses endives
petits morceaux de noix de Grenoble ( garniture)
Dans un bol, mélanger le riz, le cresson, les oranges, les échalotes sèches, l'huile d'olive, l'huile de noix de Grenoble, le vinaigre de vin rouge et le sel.
Poivrer et bien mélanger.
Couper la base des endives et en retirer 16 feuilles, les farcir de la salade de riz et les garnir de quelques morceaux de noix de Grenoble.
Source Simplement Claudine
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