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mardi 11 novembre 2014

Poisson poché en sauce tomate


Ingrédients:
2 cuil à soupe (30ml) d'huile de canola
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, hachées finement
1 piment rouge séché, émincé
1/4 cuil à table de poudre de cari
1/4 cuil à table de cumin en poudre
1/4 cuil à table de curcuma
2 cuil à thé de gingembre frais, râpé
2/3 de tasse (170ml) de coulis de tomates
2/3 de tasse (170ml) de bouillon de légumes
1/4 de tasse (65ml) de jus de citron
sel et poivre
800gr de filet de morue
4 cuil à soupe de coriandre fraîche, hachée (fac)

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à attendris.
Ajouter les épices et le gingembre.
Cuire 2 minutes en brassant, ajouter le coulis de tomate, le bouillon et la moitié du jus de citron.
Saler et poivrer, couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les filets de poisson, couvrir et cuire 5 minutes d'un côté, puis retourner les filets et cuire 5 minutes de l'autre côté, jusqu'à ce qu'ils deviennent opaques.
Ajouter le jus de citron restant et vérifier l'assaisonnement.
Garnir de coriandre si désiré.

Source  l'Assistant cuisinier

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