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vendredi 7 novembre 2014

Poulet au prosciutto à la mijoteuse


Ingrédients:
1 boîte de 796ml (28oz) de tomates en dés égouttées
1 boîte de 796ml (28oz) de tomates en dés non égouttées
1 petite courgette, en dés
125gr ( 4oz) de champignons de Paris tranchés
1/2 poivron vert, en dés
1 petit oignon rouge haché
125ml (1/2 tasse) de vin rouge
30ml (2 cuil à soupe) d'herbes de Provence
poivre
16 hauts de cuisses de poulet désossés, sans peau (environ 1,25kg ou 2 1/2lbs)
8 fines tranches de prosciutto coupées en deux ( environ 100gr ou 3 1/2 oz)
200gr (70z) de nouilles aux œufs
parmesan râpé

Mettre les tomates dans le récipient de la mijoteuse.
Ajouter les légumes, le vin et les herbes de Provence, poivrer et mélanger.
Enrouler une demi-tranche de prosciutto autour de chaque haut de cuisse, puis déposer le tout dans la mijoteuse.
Couvrir et faire cuire à faible température pendant 6 heures.
À l'heure du repas, ajouter les nouilles et bien remuer.
Couvrir et faire cuire à température élevée 20 minutes.
Saupoudrer de parmesan au service.

Source   TV HEBDO

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