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jeudi 13 novembre 2014
Pains au fromage
Ingrédients:
1/2 tasse d'eau tiède
2 cuil thé de sucre
2 enveloppes de levure sèche
1/2 tasse de graisse
2 œufs
1 tasse de fromage cheddar râpé
1 /12 cuil à thé de moutarde sèche
1 1/2 à 2 tasses de farine
1 blanc d'œuf légèrement battu
Faire dissoudre le sucre dans l'eau tiède.
Saupoudrer l'eau avec la levure.
Laisser reposer 10 minutes et bien mélanger.
Mettre la graisse en crème, ajouter les œufs 1 à la fois.
Ajouter le fromage râpé et battre.
Ajouter la levure au mélange de fromage puis ajouter graduellement la moutarde sèche et la farine et bien mélanger.
Laisser tomber par cuillerées sur des plaques graissées.
Couvrir et laisser lever 1 heure.
Faire chauffer le four à 375F.
Avant la cuisson badigeonner avec 1 blanc d'œuf.
faire cuire au four à 375F durant 20 minutes.
Source Jehane Benoit
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