Translate
vendredi 14 novembre 2014
Gratin de coquillettes
Ingrédients:
6 onces de coquillettes
4 tasses de consommé
2 tasses de lait
3 cuil à soupe de beurre
6 cuil à soupe de fromage râpé
1 tranche de jambon 1/4 de po d'épais
2 cuil à soupe de chapelure
2 cuil à soupe de beurre
1 cuil à soupe de persil
Porter le consommé et le lait à ébullition.
Ajouter les coquillettes et faire bouillir 10 minutes, égoutter.
Ajouter 3 cuil à soupe de beurre, mélanger les pâtes cuites avec le jambon coupé en dés et le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Mettre dans un plat beurré et saupoudrer avec la chapelure.
Mettre au four à 400f pendant 15 20 minutes.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire