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dimanche 9 novembre 2014

Pâtes forestières aux rapinis


Ingrédients:
320gr de rapinis
4 tasses (320gr) de penne
1 1/2 cuil à soupe (23ml) d'huile d'olive
4 champignons Portobello (170gr) coupés en tranches de 1cm
60gr de saucisson épicé, coupé en petits morceaux
1/2 branche de romarin frais haché finement
4 cuil à soupe (12gr) de fromage Parmigiano râpé
sel et poivre
Blanchir les rapinis environ 4 minutes dans une grande quantité d'eau salée, les égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.
Entre-temps, cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, faire sauter les champignons dans l'huile, en brassant, quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient al dente, ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin.
Égoutter les pâtes, en réservant 1/4 de tasse d'eau de cuisson, qu'il faut ajouter dans la sauteuse avec les pâtes.
Bien mélanger le tout, vérifier l'assaisonnement, ajouter le Parmigiano râpé, et servir.

Source  l'Assistant cuisinier

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