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mercredi 5 novembre 2014
Fudge au chocolat
Ingrédients:
4 cuil à soupe de cacao en poudre
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1/8 de cuil à thé de sel
1 tasse de crème 15%
1 cuil à soupe de sirop de maïs
1 cuil à soupe de beurre
1/2 cuil à thé de vanille
Mélanger le cacao, le sucre, la cassonade et le sel.
Ajouter la crème, le sirop de maïs et le beurre.
Porter à ébullition tout en remuant et laisser bouillir jusqu'à 234F au thermomètre à bonbons.
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Placer la casserole dans un plat d'eau froide et laisser reposer 4 minutes sans remuer.
Retirer la casserole de l'eau et battre jusqu'à ce que le mélange épaississe environ 5 minutes.
Étendre dans un moule beurré.
Source Jehane Benoit
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