Translate
vendredi 14 novembre 2014
Macaroni aux tomates
Ingrédients:
8 onces de macaroni cuit
1 boîte (20onc) de tomates
1 cuil à soupe de sucre
1 cuil à thé de moutarde sèche
1/2 cuil à thé de poivre
1/4 cuil à thé de thym
1/4 de tasse de feuilles de céleri hachées
1 cuil à thé de paprika
1 boîte (6onces) de purée de tomates
1/2 lb de fromage râpé
Beurrer un plat, y verser 1/3 de la boîte de tomates.
Au reste des tomates, ajouter les autres ingrédients excepté le fromage et le macaroni.
Bien mélanger.
Dans le plat placer en couches en alternant le macaroni, le mélange de tomates et le fromage râpé.
Recouvrir de chapelure et quelques dés de beurre.
Faire cuire au four à 350f pendant 35 à 45 minutes.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire