Translate
mardi 11 novembre 2014
Tarte à l'érable 1
Ingrédients:
2 abaisses de pâte
3 cuil à table de beurre
4 cuil à table de farine
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'eau chaude
Placer une abaisse dans le fond d'une assiette à tarte.
Fondre le beurre, y mélanger la farine, ajouter le sirop d'érable et l'eau chaude.
Cuire en brassant jusqu'à épaississement .
Refroidir et verser sur l'abaisse dans l'assiette, recouvrir avec la deuxième abaisse, bien sceller et faire des incisions sur le dessus.
Badigeonner le dessus de dorure. (lait ou un jaune d'œuf battu).
Cuire au four à 450F de 10 à 15 minutes , puis réduire la chaleur du four à 350F et continuer la cuisson de 20 à 25 minutes.
Source Jehane Benoit
Tarte au sirop de nos grands-mères
Ingrédients:
2 œufs battus
2 cuil à soupe de farine
1 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
2 cuil à soupe de beurre
1/2 tasse de noix hachées
Mélanger tous les ingrédients et verser sur une abaisse non cuite.
Cuire au four à 375°F pendant 30 à 45 minutes.
Source Recettes de Zet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire