Translate
lundi 10 novembre 2014
Dumplings aux pommes
Ingrédients:
2 tasses de farine
1/2 tasse de graisse
1 cuil à thé de poudre à pâte
1/2 cuil à thé de sel
eau glacée
Pommes pelées et évidées (entières)
Préparer une pâte brisée avec les ingrédients ci-haut.
Abaisser et découper en carrés.
Mettre sur chaque carré 1 pomme moyenne pelée et évidée.
Saupoudrer de sucre et une pincée de cannelle ou de muscade.
Replier la pâte sur la pomme et mettre dans un plat graissé.
Sirop:
1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de cassonade
1 cuil à table de beurre
Faire chauffer jusqu'au point d'ébullition.
Verser le sirop sur les pommes.
Cuire au four à 400f, environ 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire