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vendredi 28 novembre 2014
Crêpes farcies aux légumes-sauce aux épinards
Ingrédients:
4 à 5 crêpes
fromage râpé
Garniture:
1 oignon haché
1 poivron vert haché
1 tasse (250ml) de champignons
1 cuil à soupe ( 15ml) d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
sel, poivre,basilic
Sauce:
Béchamel- épinards:
3 cuil à soupe (45ml) de farine
3 cuil à soupe (45ml) de beurre
3 tasses (750ml) de lait
2 tasses (500ml) d'épinards cuits à la vapeur
1/4 tasse (60ml) de parmesan
sel, poivre, muscade
Faire les crêpes er réserver.
Faire dorer les légumes dans l'huile, saler et poivrer, ajouter le basilic et réserver.
Faire la béchamel: fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 2 minutes à l'aide d'un fouet, ajouter le lait en fouettant, cuire sur feu moyen jusqu'à épaississement, ajouter les épinards, le parmesan.
Saler, poivrer et ajouter de la muscade.
Garnir les crêpes des légumes, mettre la sauce sur les légumes, rouler la crêpe, déposer dans un plat allant au four légèrement graissé, mettre de la sauce sur la crêpe et saupoudrer de fromage râpé.
Faire gratiner.
Source La fille de l'anse aux Coques
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