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vendredi 21 novembre 2014
Potée de légumes
Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 oignons hachés
2 poireaux hachés
2 gousses d'ail écrasées
6 tasses de bouillon de volaille
1 à 2 cuil à café de grains de poivre
2 cuil à soupe de romarin haché
4 grosses pommes de terre épluchées en cubes
2 navets épluchés en cubes
200gr de brocoli en fleurettes
200gr de chou-fleur en fleurettes
1 tasse de petits pois
sel et poivre
Mettre l'huile à chauffer dans une grande casserole, faire cuire l'oignon et le poireau 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus, puis verser le bouillon, ajouter le romarin, les grains de poivre et les pommes de terre.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes couvert.
Ajouter le navet et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer le brocoli, le chou-fleur et les pois et faire mijoter 5 minutes à découvert.
Source Soupes et Ragoûts
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