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lundi 10 novembre 2014

Salade de riz, épinards et noix de cajou


Ingrédients:
1/2 tasse (90gr) de riz basmati
1 tasse (150gr) de noix de cajou, non salées
12 champignons de Paris (170gr), tranchés finement
4 tasses (70gr) de bébé épinards
1/2 tasse (60gr) de raisins secs
2 oignons verts, tranchés finement
2 tiges de céleri, tranché finement
1/4 de tasse (65ml) d'huile de canola
2 cuil à soupe (30ml) de sauce soja
2 cuil à table (20ml) de jus de citron
Poivre
Cuire le riz. Laisser refroidir une dizaine de minutes dans un grand bol.
Y ajouter les noix, les champignons, les épinards, les raisins secs, les oignons verts et le céleri.
Dans un petit bol, bien mélanger l'huile avec la sauce soja et le jus de citron.
Assaisonner de poivre, puis verser sur la salade.
Touiller et réserver au réfrigérateur au moins 1 heure.

Source  l'Assistant cuisinier

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