Translate

samedi 22 novembre 2014

Tarte au butterscotch


Ingrédients:

1 1/4 tasse de lait
3 cuil à soupe de fécule de maïs
2 cuil à soupe de farine
1/4 cuil à thé de sel
1 1/2 tasse de cassonade
2 œufs
2 cuil à soupe de beurre
1 cuil à thé de vanille
Versez le lait dans un bain-marie.
Au moment de bouillir, incorporer-y en brassant la farine, la fécule de maïs et le sel délayés avec de l'eau froide.
Ajoutez la cassonade et brassez constamment jusqu'à épaississement puis ajoutez les jaunes d'œufs battus, le beurre et la vanille.
Cuisez quelques minutes au-dessus de l'eau bouillante.
Versez dans une croûte de tarte cuite.
Battre les blancs d'œufs en neige avec 2 cuil à soupe de cassonade, en recouvrir la tarte et brunissez légèrement sous le gril.

Source  Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire