Translate
samedi 15 novembre 2014
Coupes individuelles au boeuf haché
Ingrédients:
3/4 lb de bœuf haché
3/4 cuil à thé de sel
1/8 cuil à thé de poivre
1 cuil à soupe d'oignon haché
1 œuf
1 tasse de mie de pain
1/4 de tasse de lait
Sauce:
1/4 de tasse de ketchup ou sauce chili
2 cuil à soupe de cassonade
2 cuil à soupe de piment vert haché
1/2 cuil à thé de fécule de maïs
Mélanger le bœuf, le sel, le poivre, l'oignon, l'œuf, la mie de pain et le lait.
Verser dans des moules à muffins.
Sauce:
Mélanger le ketchup ou la sauce chili, la cassonade, le piment vert et la fécule de maïs.
Faire cuire à feu doux jusqu'à épaississement en remuant.
Verser 1 1/2 cuil à soupe de sauce sur la viande dans chaque moule.
Cuire au four à 350f pendant 30 minutes.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire