Translate
mercredi 12 novembre 2014
Pouding au chocolat
Ingrédients:
1 tasse de farine
2 cuil à thé de poudre à pâte
1 cuil à té de sel
2/3 de tasse de sucre blanc
4 cuil à table de cacao
1/2 tasse de lait
2 cuil à table de graisse
1 cuil à thé de vanille
1/2 tasse de noix
1 tasse de cassonade
Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre blanc et 2 cuil à table de cacao.
Ajouter le lait, la graisse et la vanille , bien mélanger.
Ajouter les noix, et verser dans un plat graissé.
Mélanger la cassonade et les 2 autres cuillerées de cacao, saupoudrer sur le mélange dans le plat.
Verser 1 1/2 à 2 tasses d'eau bouillante par-dessus, ne pas mélanger.
faites cuire au four à 350F pendant 40 minutes.
*Quand le pouding est cuit, la sauce est au fond du plat.
Source Ma recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire