Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 poireau émincé
2 gousses d'ail, hachées
1/2 chou-fleur moyen, défait en très petits bouquets
100gr (1 tasse) de champignons de Paris, émincés
1 tomate moyenne, en dés
1 cuil à soupe de garam masala
1 cuil à café (1 cuil à thé) d'assaisonnement au chili
1 cuil à soupe de curcuma moulu
sel et poivre
60gr (1/4 de tasse) de beurre fondu
12 feuilles de pâte filo
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faire revenir les poireaux, l'ail et le chou-fleur à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le beurre et la pâte filo.
Cuire à feu moyen 5 minutes.
Étaler la pâte filo et badigeonner chaque feuille de beurre fondu. Plier chaque feuille en quatre.
Répartir un peu de garniture tiède au centre de chaque feuille. Rouler en forme de cigares en prenant soin de bien enfermer la garniture.
Badigeonner l'extérieur de beurre fondu.
Mettre les strudels sur une plaque.
Cuire au centre du four à 180c (350f) de 15 à 20 minutes.
Source Marlène Gagnon
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