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vendredi 7 novembre 2014

Stratta aux épinards et feta


Ingrédients:
1,25 litre (5 tasses) de cubes de pain
1 poivron rouge en dés
375ml (1 1/2 tasse) de feta en dés
375ml (1 1/2 tasse) de bébés épinards émincés
6 œufs
500ml (2 tasses) de lait
15ml (1cuil à soupe) de pesto de tomates séchées
30ml (2 cuil à soupe) de basilic émincé
15ml (1 cuil à soupe) de ciboulette hachée
sel et poivre
Beurrer un plat allant au four.
Répartir les cubes de pain, le poivron, le feta, les épinards dans le fond du plat.
Fouetter les œufs avec le reste des ingrédients et verser dans le plat.
Couvrir d'une pellicule plastique  et laisser reposer 8 heures au frigo.
Sortir du frigo 15 à 20 minutes avant la cuisson.
Au moment de la cuisson préchauffer le four à 180c (350f)  et faire cuire 60 minutes.

Source  Pratico Pratiques

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