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lundi 24 novembre 2014
Poulet parmigiana aux épinards
Ingrédients:
60ml (1/4 tasse) de farine
1 œuf battu
45ml (3cuil à soupe) d'huile d'olive
250ml ( 1 tasse ) sauce tomate
125ml ( 1/2 tasse ) de ricotta
125ml ( 1/2 tasse ) d'épinards émincés
180ml ( 3/4 tasse ) de chapelure italienne assaisonnée
45ml ( 3 cuil à soupe ) de parmesan râpé
4 poitrines de poulet sans peau et sans os
Préchauffer le four à 190°c ( 375°f)
Dans un bol, mélanger la ricotta avec les épinards, saler et poivrer.
Dans un autre bol mélanger la chapelure, le parmesan.
À l'aide d'un couteau, inciser les poitrines sur l'épaisseur.
Farcir avec le mélange à la ricotta.
Fariner les poitrines, les tremper dans l'œuf battu puis les enrober de chapelure.
Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire les poitrines 1 minute de chaque côté.
Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Servir avec une sauce tomate.
Source Cinq15.com
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