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jeudi 6 novembre 2014

Quiche goberge-riz-cheddar


Ingrédients:
Pâte à tarte ( 1 abaisse dans une assiette à tarte)
3 œufs
125ml (1/2 tasse) de crème 15%
1 pincée de muscade
sel et poivre
400gr de ricotta
115gr de goberge saveur de crabe, émincé
125ml ( 1/2 tasse ) de riz cuit
250ml ( 1 tasse ) d'épinards hachés
30ml ( 2cuil à soupe ) de basilic haché
250ml ( 1 tasse ) de fromage cheddar râpé

Préchauffer le four à 180c ( 350f )
Préparer une abaisse dans une assiette à tarte.
Fouetter les œufs, la crème, la muscade, saler et poivrer.
Ajouter la ricotta, le goberge, le riz, les épinards, le basilic.
Verser sur la pâte et parsemer de fromage.
Cuire au four à 180c (350f) pendant 30 minutes.

Source  Inconnue

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