Préchauffer le four à 230c (450f), placer une grille au centre du four.
Ingrédients:
1 boule de pâte à pizza
15ml ( 1 cuil à soupe) de graines de fenouil
15ml (1cuil à soupe) de graines de cumin
2,5 ml (1/2 cuil à thé) de flocons de piment fort
5ml (1cuil à thé) d'huile d'olive
1/2 petit oignon haché
450gr ( 1lb) de bœuf haché
2 gousses d'ail hachées
15ml (1 cuil à soupe) de fines herbes à l'italienne
15ml (1 cuil à soupe) de paprika
sel et poivre
1/2 piment rouge en dés
1/2 piment jaune en dés
champignons
160ml (2/3 de tasse) de sauce à pizza
200gr (7 oz) de fromage mozzarella râpé
5 ml (1cuil à thé) d'huile d'olive
Dans un poêlon antiadhésif préchauffer, faire dorer les graines 2 minutes.
Ajouter l'huile et l'oignon, cuire 5 minutes.
Ajouter le bœuf haché, l'ail, les fines herbes, le paprika, 1 pincée de sel, le poivre.
Cuire le bœuf et ajouter les piments, les champignons.
Étendre la pâte sur une plaque à pizza, recouvrir de sauce, verser le mélange de viande, parsemer de fromage.
Badigeonner les rebords de la pâte d'huile avec un pinceau.
Cuire au four à 230c (450f) 15 minutes ou jusqu'à doré.
Source Canal Vie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire