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jeudi 11 septembre 2014

Wrap arc-en-ciel au poulet grillé et à la mayonnaise épicée


Ingrédients:
2 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau tranchées en lanières
1 cuil à soupe d'huile
set et poivre
4 tortillas
2 carottes, taillées en bâtonnets
1 concombre pelé et taillé en bâtonnets
1/2 poivron rouge taillé en bâtonnets
2 mangues pelées et taillées en bâtonnets
2 oignons verts, finement hachés
Graines de tournesol au goût
Feuilles de coriandre hachées au goût

Mayonnaise épicée:
6 cuil à soupe de mayonnaise
1 gousse d'ail, finement hachée
un peu de gingembre frais haché
2 cuil à soupe de sirop d'érable
1 cuil à soupe de vinaigre de riz
1 cuil à thé de sauce Tamari ou Soya
1 cuil à thé d'huile
un peu de pâte de piment fort( si désiré)

Griller le poulet dans une poêle antiadhésive avec 1 cuil à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Saler et poivrer.
Réchauffer les tortillas quelques minutes au four.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise épicée.
Tartiner environ 1 cuil à soupe de mayonnaise épicée sur chaque tortilla. Ajouter les lanières de poulet, les bâtonnets de carottes, de concombre, de poivron et de mangue.
Parsemer d'oignon vert haché, de graines de tournesol et de quelques feuilles de coriandre hachées et replier les tortillas.
Servir le reste de sauce en accompagnement.

Source  La Presse


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