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mercredi 17 septembre 2014

Pain de viande


Préchauffer le four à 325°f

Ingrédients:

1 lb de bœuf haché
1 lb de veau haché
1lb de porc haché
2 cuil à table de graisse
1 oignon émincé
2 branches de céleri hachés
2 cuil à table de poivron vert haché
1 cuil à table de poivron rouge haché
1 tasse de mie de pain
1/2 tasse de jus de tomate
2 œufs battus
2 cuil à table de sauce piquante
1 cuil à thé à de sel
poivre
1/2 cuil à thé d'épices mélangées
1/2 cuil à thé de muscade

Fondre la graisse et faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron et cuire 5 minutes.
Laisser refroidir et mettre dans un bol.
Ajouter les viandes, la mie de pain, le jus de tomates, les œufs, la sauce piquante et les assaisonnements et bien mélanger.
Verser dans un moule à pain graissé et cuire au four à 325°f durant 2 heures.

Source  Inconnue 


Pain de viande
Ingrédients:
2/3 tasse de chapelure
1 tasse de lait
1 1/2 lb de bœuf haché
2 œufs battus
1/2 tasse d'oignons râpés
1 cuil à thé de sel
1/4 cuil à thé de poivre
1/2 cuil à thé de sauge ou de marjolaine
Sauce:
3 cuil à soupe de cassonade
1/4 tasse de ketchup
1/4 cuil à thé de muscade
1 cuil à thé de moutarde sèche
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Faire tremper la chapelure dans le lait 20 minutes.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
Verser dans un moule à pain graissé.
Recouvrir avec la sauce.
Cuire au four à 350°f pendant 1 heure.

Source   Jehane  Benoit

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