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mardi 2 septembre 2014

Pizza aux tomates et duo de fromages


Préchauffer le four à 260°c (500°f)
Ingrédients:
2 tomates de couleurs différentes, tranchées en fines rondelles et épépinées
30ml (2 cuil soupe) d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
5ml (1 cuil thé ) de vinaigre de vin blanc
5ml (1 cuil thé ) d'origan séché
15ml (1 cuil soupe) de semoule de maïs
1 boule de pâte à pizza
117gr (4 onces) de Oka en tranches (sans la croûte) ou autre fromage
117gr (4 onces) de bocconcinis égouttés et tranchés
Quelques feuilles de roquette
Sel et poivre

Déposer les tranches de tomates sur un papier absorbant, saler et poivrer et laisser dégorger 15 minutes.
Dans un bol, mélanger l'huile, l'ail, le vinaigre et l'origan. Saler et poivrer et réserver.
Saupoudrer de semoule de maïs une plaque à pizza trouée de 35cm (14po).
Fariner le plan de travail et abaisser la pâte en un cercle de 35 cm (14po) de diamètre et la déposer sur la plaque.
Badigeonner la pâte du mélange d'huile assaisonnée.
Répartir les tomates et ajouter les fromages.
Cuire, dans le bas du four, 15 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour de la croûte soit doré.
Sortir du four, garnir de roquette et servir.

Source  SAQ

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