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mardi 30 septembre 2014
Chaussons de viande hachée aux légumes
Ingrédients:
1 échalote
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe d'huile
150gr de bœuf haché
1 carotte
50 gr de champignons
100gr de maïs en boîte
50gr d'haricots verts cuits à l'eau
Sel et poivre
1 cuil à café de paprika doux
Feuilles de pâte filo
2 jaunes d'œufs
Hacher l'échalote et l'ail menu.
Dans une poêle chauffer l'huile, ajouter l'ail et l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la viande et faire revenir jusqu'à ce quelle soit dorée.
Peler la carotte et couper en dés, couper les champignons.
Égoutter le maïs, faire blanchir les haricots verts 15 minutes dans de l'eau bouillante, égoutter et les couper en petits morceaux.
Ajouter la carotte et les champignons, les haricots verts dans la poêle et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le maïs, saler et poivrer, ajouter le paprika.
Préchauffer le four à 180c TH6
Étaler les feuilles de pâte, humecter légèrement, plier la feuille en 3 dans le sens de la longueur pour avoir une bande.
Déposer un peu de farce sur la bande et plier en allant de l'extrémité de façon à obtenir des chaussons allongés.
Déposer sur une plaque graissée.
Battre les jaunes d'œufs, enduire les chaussons et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à un beau doré.
Source Les Joyaux de Sherazade
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