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vendredi 12 septembre 2014

Escalopes de veau aux champignons


Ingrédients:
3 cuil à soupe (45ml) d'huile
16 champignons blancs (220gr) tranchés
3 cuil à soupe (45ml) de pesto ail et persil
600gr d'escalope de veau tranchée mince
1/4 de tasse (30gr) de farine blanche
1/4 de tasse (55gr) de beurre
1/3 de tasse (85ml) de bouillon de poulet
Sel et poivre

Chauffer 1 cuil à soupe d'huile dans une sauteuse et y faire revenir les champignons, en brassant jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
Y ajouter le pesto et cuire 2 minutes. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Aplatir et attendrir les escalopes en les battant à l'aide d'un maillet.
Les enfariner et éliminer l'excédent de farine.
Dans un poêlon saisir les escalopes dans le beurre et le reste de l'huile à feu moyen 1 minute de chaque côté.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole puis l'ajouter dans le poêlon avec les escalopes.
Couvrir et cuire 5 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons et cuire le tout encore 1 minute.

Source   l'Assistant cuisinier



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