Translate

mardi 23 septembre 2014

Carrés à l'ananas

Préchauffer le four à 350°f
Ingrédients:
Base:
1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de beurre
1/2 cuil à table de poudre à pâte
3 jaunes d'œufs
Garniture:
1 boîte d'ananas en purée
1/2 tasse de sucre
2 cuil à table de fécule de maïs
Meringue:
3 blancs d'œufs battus en neige
1/2 cuil à table de poudre à pâte
1/2 tasse de sucre
1 tasse de noix de coco râpée
1 cuil à table de vanille
Mélanger les 4 ingrédients de la base et bien l'étendre dans un moule carré allant au four.
Cuire à feu doux, l'ananas, le sucre et la fécule de maïs délayée, jusqu'à une sauce bien liée.
Étendre sur la pâte( base).
Ajouter graduellement les ingrédients de la meringue aux blancs d'œufs, battus en neige.
Verser sur le dessus du mélange d'ananas.
Cuire au four à 350°f de 20 à 30 minutes.

Source  Les gâteries du Cabestan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire