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jeudi 4 septembre 2014
Pain Bun
Ingrédients:
300gr de farine T65
90gr de lait
75gr d'eau
1 œuf
15gr de beurre en morceaux
1 cuil à café de levure sèche instantanée
1 cuil à café de sucre
1 pincée d sel
Dans un grand saladier, mélanger la moitié de la farine avec la levure, le sucre et le sel.
Creuser un puits et y verser le lait, l'eau, l'œuf et le beurre.
Mélanger et ajouter le reste de la farine.
Former une boule, la poser sur une surface enfarinée.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et élastique.
Couvrir avec un linge humide laisser lever 1h30.
Sur une surface enfarinée, aplatir délicatement la pâte et la diviser en 5 parts.
Former 5 boules, couvrir d'un linge humide et laisser lever 1 heure.
Préchauffer le four à 200°c y placer un plat d'eau.
Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier à cuisson.
Cuire 15 minutes ou jusqu'à doré.
Source Club Sandwich
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