Translate
jeudi 11 septembre 2014
Gâteau salade de fruits
Préchauffer le four à 350°f
2 tasses de farine à pain
2 cuil à thé de soda
2 cuil à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de sucre
1/2 cuil à thé des sel
2 œufs
1 cuil à thé de vanille
1 boîte de salade de fruits de 14onces avec son jus.
Dans un grand bol bien mélanger tous les ingrédients.
Verser dans un moule de 9x12po graissé et enfariné.
Cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre du gâteau en ressorte sec.
Glaçage:
1 tasse de cassonade
1 petite boîte de lait Carnation ( lait évaporé )
ou
2/3 de tasse de crème
1/4 de tasse de beurre
Dans une casserole mettre les ingrédients et faire cuire 5 minutes à feu moyen, verser sur le gâteau chaud au sortir du four.
Source Les gâteries du Cabestan
Gâteau salade de fruits
Gâteau:
2 œufs
2 tasses de sucre
2 tasses de farine
2 cuil à thé de soda
1/4 cuil à thé de sel
1 boîte de 19oz de salade de fruits avec le jus, écrasez les fruits
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter la farine, le soda et le sel, bien mélanger.
Ajouter les fruits, mélanger et verser dans un moule à ressort beurré.
Cuire au four à 350°F pendant 50 minutes.
Garniture:
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de crème à cuisson
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de noix
Bien mélanger la cassonade, la crème et le beurre.
Amener à ébullition, enlever du feu et ajouter les noix.
Faire des trous sur le gâteau chaud et verser la garniture sur le gâteau.
Source La cuisine en fête
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire