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mardi 23 septembre 2014

Escalope de veau à la crème de moutarde


Ingrédients:
2 cuil à soupe de farine
4 escalopes de veau
1 cuil à soupe de beurre
2 échalotes hachées
225gr (8oz) de tomates séchées
250ml (1 tasse) de bouillon de poulet ou de bœuf
500ml (2 tasses) de crème à fouetter 35%
1 cuil à thé de cumin en poudre
1 cuil à soupe de moutarde de Dijon
1 cuil à soupe de moutarde en grains
16 petites pommes de terre pelées et cuites
sel et poivre

Dans un bol, verser la farine, saler et poivrer, passer les escalopes dans la farine et secouer pour en retirer l'excédent.
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre, ajouter l'échalote et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les escalopes dans le poêlon et faire revenir 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les tomates séchées et verser le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes.
Verser la crème, ajouter le cumin, la moutarde de Dijon et la moutarde en grains.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux 5 minutes.

Source  l'Assistant cuisinier

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