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samedi 6 septembre 2014

Sous-marins à la pancetta et au fromage


Ingrédients pour 4 portions:

20 tranches de pancetta douce
4 pains sous-marins de 15 cm (6po)
250ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
12 tranches de tomates
2 ml (1/2 cuil à thé ) d'origan séché
60ml (4 cuil à soupe) de mayonnaise
Préchauffer le four à 200°c (400°f)
Répartir les tranches de pancetta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Préchauffer le gril du four.
Couper les pains sur le sens de la longueur, les déposer sur une plaque à pâtisserie et couvrir la base de fromage râpé. Faire griller au four 2 minutes.
Répartir 5 tranches de pancetta sur chaque base de pain fromagés, puis couvrir de tomates, saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
Étendre 15ml (1 cuil à soupe) de mayonnaise sur chaque moitié de pain sans fromage, puis refermer les sous-marins.

Source  Inconnue

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