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mercredi 3 septembre 2014
Gratin de légumes et de champignons
Préchauffer le four à 200°c
Ingrédients:
2 courgettes avec peau
3 carottes épluchées
200gr de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail écrasée
1 cube de bouillon de légumes
thym séché
huile d'olive
1 œuf battu
sel et poivre
1/2 cuil à café de curcuma
fromage râpé
Râpez les courgettes et les carottes.
Émincez les champignons.
Chauffez l'huile dans une poêle, faire revenir l'oignon, ajoutez le thym, la gousse d'ail écrasée, les champignons.
Ajoutez les carottes, les courgettes, le cube de bouillon émietté, sel et poivre, le curcuma.
Faire revenir jusqu'à évaporation totale.
Hors du feu ajoutez l'œuf battu et le fromage, bien mélangez.
Versez la préparation dans un plat à gratin.
Cuire au four à 200°c jusqu'à un beau doré.
Source Évasion culinaire
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