Translate
dimanche 14 septembre 2014
Gougères au fromage
Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
1/2 cuil à thé de poudre pâte
1/2 cuil à thé de sel
2 œufs battus
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème
1/4 de lb de fromage râpé
Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les œufs, le lait et la crème, battre 2 à 3 minutes.
Réfrigérer 1 heure.
Ajouter le fromage râpé à la pâte, bien mélanger.
Beurrer généreusement des moules à muffins, les remplir à moitié.
Placer au four ''FROID'' et allumer le four à 450°f et faire cuire 15 minutes.
Puis réduire la chaleur à 350°f et laisser cuire 25 minutes.
Servir chaud
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire