Translate

dimanche 14 septembre 2014

Burger de tofu


Préchauffer le four à 175°c (350°f)

Ingrédients:
2/3 de tasse (130gr) de riz à grains longs
1 1/3 tasse (260gr) de tofu ferme coupé en dés
4 gousses d'ail
6 oignons verts
1 tasse (80gr) de persil frais
2 cuil à soupe (30ml) de sauce soya
2 cuil à   thé de paprika
8 gouttes de sauce Tabasco
Sel et poivre
2 œufs battus
3 cuil à soupe (45ml) d'huile
4 tranches (140gr) de pain

Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Cuire le riz, puis le laisser refroidir quelques minutes.
Dans le robot culinaire, combiner le riz, le tofu, l'ail, les oignons verts, le persil, la sauce soya, le paprika et la sauce Tabasco puis pulser jusqu'à ce que ce soit grossièrement haché.
Verser ce mélange dans un bol et incorporer les œufs battus, bien mélanger.
Former 8 galettes chauffer l'huile et cuire les galettes pour donner un peu de doré.
Transférer les galettes sur la plaque et cuire au centre du four pendant 30 minutes.

Source  Journal de Montréal




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire