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mardi 30 septembre 2014

Boulettes de veau à la sauce aux agrumes


Ingrédients:
4 cuil à soupe de parmesan
3 cuil à soupe de persil haché finement
2 gousses d'ail, hachées
1 œuf
450gr (1 lb) de veau haché
1 cuil à table de zeste d'orange râpé
75gr (1/2 tasse) de chapelure
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 boîte (28oz) de tomates concassées
125ml (1/2 tasse) de jus d'orange
1 cuil à table d'origan séché
sel et poivre
Dans un grand bol, mélanger le parmesan, le persil, l'ail haché et l'œuf.
Ajouter le veau, le zeste d'orange et la chapelure. Saler et poivrer. Mélanger.
Former 16 boulettes de viande.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les boulettes et cuire à feu moyen, en les tournant souvent, environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
Ajouter les tomates, le jus d'orange et l'origan.
Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir la sauteuse à moitié et laisser mijoter 15 minutes.

Source  Journal de Montréal

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