Translate

dimanche 17 août 2014

Tarte aux raisins

 Préchauffer le four à 450°f

Ingrédients:
Pâte à tarte
1/2 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de raisins sans pépins
3 cuil à table de fécule de maïs
1 tasse d'eau
le jus de 1 orange
le jus de 1 citron
1 cuil à thé de zeste d'orange râpé

Mélanger dans une casserole tous les ingrédients sauf les jus de fruits.
Cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter les jus de fruits et 1 cuil à thé de zeste d'orange râpé.
Laisser refroidir.
Verser dans une assiette à tarte couverte de pâte.
Tailler des bandelettes de pâte de 1/2 po de largeur et les disposer en carrelage sur la pâte.
Badigeonner de lait.
Cuire au four à 450°f pendant 15 minutes.
Puis abaisser la chaleur du four à 350°f et prolonger la cuisson 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire