Translate

vendredi 22 août 2014

Renversé à la viande

 Ingrédients:

2cuil à soupe de beurre (30ml)
1 oignon émincé
1 lb de bœuf haché (500gr)
1/2 cuil à thé de sel (2 ml)
1 boîte de soupe tomate (284ml)
1 carotte râpée

Pâte:
1 1/2 tasse de farine (375ml)
3 cuil à soupe de poudre à pâte (45ml)
1 cuil à thé de paprika (5ml)
1 cuil à thé de sel de céleri (5ml)
1/4 cuil à thé de sel (1ml)
1/4 cuil à thé de poivre (1 ml)
1/3 de tasse de graisse végétale (80ml)
3/4 de tasse de lait (180ml)

Préchauffer le four à 450°f (230°).
Faites revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le bœuf haché et cuire.
Ajouter le sel, la carotte et la soupe tomate.
Amener à ébullition pour quelques minutes.
Verser dans une assiette à tarte profonde et réserver.
Pour la pâte:
Tamiser la farine.
Ajouter la poudre à pâte, le sel, le poivre, le sel de céleri et le paprika.
Couper la graisse dans la farine, faire un puits au centre de la farine et ajouter le lait.
Abaisser la pâte et recouvrir sur la viande, faire des incisions sur la pâte.
Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à doré.

Source  Chez Maya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire