Translate

vendredi 29 août 2014

Tajine au boeuf et aux épinards

 Préchauffer le four à 180°c

Ingrédients:
500gr d'épinards
150gr de bœuf haché (ou autre viande hachée)
4 œufs
2 tomates en morceaux
100gr de fromage râpé
3 gousses d'ail émincées
Sel et poivre
1/4 cuil à café de cumin
1/4 cuil à café de coriandre
2 à 3 cuil à soupe d'huile d'olive

Faire revenir la viande dans un peu d'huile, saler et poivrer, retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle faire revenir les épinards dans un peu d'huile.
Ajouter l'ail, les tomates en morceaux.
Mélanger les épinards à la viande cuite, ajouter le fromage et les épices.
Fouetter les œufs, les ajouter à la viande, bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à couronne allant au four.
Cuire au four à 180°c de 15 à 20 minutes.

Source  Amour de cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire