Ingrédients:
500gr de filet de saumon sans peau, haché au couteau
2 échalotes françaises (80gr) hachées finement
1 œuf
1 cuil à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
1 cuil à soupe (15ml) de mayonnaise
1 cuil à thé (5ml) de moutarde de Dijon
1 cuil à thé ( 5ml) de jus de citron
1/4 de tasse (35gr) de chapelure
1 pincée de piment de Cayenne
Sel et poivre au goût
4 pains hamburger
1/2 tasse (125ml) de sauce tartare ou mayonnaise
Salade, tranches de radis ou autres garnitures
Dans un bol, mélanger les 9 premiers ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Saler et poivrer
Façonner 4 galettes.
Cuire sur le barbecue ou dans une poêle sur la cuisinière.
Garnir les pains et déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire