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mercredi 27 août 2014

Gratin de rutabaga et de pommes de terre à l'origan

 Préchauffer le four à 175°c (350°f)

Ingrédients:
2 pommes de terre (400gr) épluchées
4 rutabagas (600gr) épluchés
2 poireaux (600gr) nrttoyés
1 cuil à soupe (15ml)  d'huile d'olive
1 cuil à soupe de beurre
4 bocconcini (220gr) coupés en dés
2 cuil à table d'origan séché
Sel et Poivre

Couper les pommes de terre et les rutabagas en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Couper la partie blanche des poireaux en morceaux 1/2 cm d'épaisseur.
Faire revenir les poireaux dans le beurre et l'huile 4 minutes ou jusqu'à translucides.
Ajouter les autres légumes et cuire 10 minutes jusqu'à ce que légèrement doré en brassant de temps en temps.
Saler et poivrer.
Transférer dans une assiette allant au four.
Ajouter le bocconcini et l'origan.
Cuire au centre du four 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage ait formé une belle croûte dorée.

Source  Journal de Montréal



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